Hamburguesas Ligeras

Homemade burgers on rustic wooden background
Spanish

Ingredientes

  • 1 paquete de pan de hamburguesa 
  • 6 huevos
  • 1 pimiento morrón grande
  • 1/2 cebolla mediana
  • 80 gramos de queso panela
  • 1 calabaza
  • 1 chayote
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil seco al gusto
  • 1 1/2 cucharadas de maicena
  • 1 taza de aceite el necesario
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de ketchup

Preparación

  • Lavar muy bien todos los vegetales.
  • Una vez bien limpios el chayote, la calabaza, el pimiento morrón, la cebolla, los picamos muy finamente. Hacemos lo mismo con el queso panela y revolvemos todos estos ingredientes en un bol.
  • En un tazón a parte, rompemos los huevos y los revolvemos con la sal, el perejil seco y la maicena, hasta que no queden grumos de esta última.
  • Esta mezcla se le agrega a la mezcla de vegetales con queso y se vuelve a mezclar para incorporar todo muy bien. Esto es lo que sustituirá la carne en nuestro platillo
  • Se pone a calentar aceite en un sartén, ya que esté bien caliente, se vacía un poco de la mezcla que serán nuestras hamburguesas con aproximadamente 8 cm de diámetro y 1 1/2 de grosor.
  • Se deja ahí hasta que se dore, una vez que pase esto, se voltea y se repite el proceso con el otro lado.
  • Se tienen que cocer muy bien todas las hamburguesas, para que no se rompan. Se tiene que poner otra vez el aceite necesario cada que se termine.
  • Una vez bien cocinadas, se ponen en un pan para hamburguesa, se le pone a la tapa mayonesa, mostaza y cátsup al gusto. Así están listas para saborearse.
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