Hamburguesas Ligeras
Spanish
Ingredientes
- 1 paquete de pan de hamburguesaÂ
- 6 huevos
- 1 pimiento morrón grande
- 1/2 cebolla mediana
- 80 gramos de queso panela
- 1 calabaza
- 1 chayote
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil seco al gusto
- 1 1/2 cucharadas de maicena
- 1 taza de aceite el necesario
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de ketchup
Preparación
- Lavar muy bien todos los vegetales.
- Una vez bien limpios el chayote, la calabaza, el pimiento morrón, la cebolla, los picamos muy finamente. Hacemos lo mismo con el queso panela y revolvemos todos estos ingredientes en un bol.
- En un tazón a parte, rompemos los huevos y los revolvemos con la sal, el perejil seco y la maicena, hasta que no queden grumos de esta última.
- Esta mezcla se le agrega a la mezcla de vegetales con queso y se vuelve a mezclar para incorporar todo muy bien. Esto es lo que sustituirá la carne en nuestro platillo
- Se pone a calentar aceite en un sartén, ya que esté bien caliente, se vacÃa un poco de la mezcla que serán nuestras hamburguesas con aproximadamente 8 cm de diámetro y 1 1/2 de grosor.
- Se deja ahà hasta que se dore, una vez que pase esto, se voltea y se repite el proceso con el otro lado.
- Se tienen que cocer muy bien todas las hamburguesas, para que no se rompan. Se tiene que poner otra vez el aceite necesario cada que se termine.
- Una vez bien cocinadas, se ponen en un pan para hamburguesa, se le pone a la tapa mayonesa, mostaza y cátsup al gusto. Asà están listas para saborearse.
- Etiquetas:
- rápidas
- Inicie sesión para enviar comentarios