Mac and Cheese

pasta, queso, homestyle
Spanish

Ingredientes

1 paquete de coditos
2 huevos grandes
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1/2 cda. de pimienta de cayenne
6 cdas. de mantequilla sin sal
6 onzas de queso cheddar
4 onzas de queso romano
4 onzas de queso gruyere
4 onzas de queso Muenster


Procedimiento

Pon a calentar el horno a 190°C. Luego cocina la pasta por alrededor de 3 minutos en agua hirviendo, una vez cocida, escúrrela con un colador, y consérvala.   En un “bowl” grande, mezcla los huevos, la leche evaporada, el polvo de ajo, la sal,  la  pimienta y, por último, la mantequilla derretida. Agrégale la  pasta y revuelve bien para que la salsa los cubra por completo. En un “bowl” mezcla los 4 quesos (si están rallados, mejor, esto te facilitará el proceso siguiente). En una bandeja para horno, armarás capas de la siguiente manera: 1/3 de la pasta va debajo, arriba pondrás una capa de los 4 quesos, repite el procedimiento para lograr 2 capas más. Ponlo a hornear durante unos 20 minutos hasta que la primera capa de queso se vea dorada. ¡Sírvelo caliente y disfrútalo con calma!