Ojja con merguez

Ojja con Merguez
Spanish

El merguez es una deliciosa salchicha de cordero, y es utilizado en Túnez para preparar platillos tradicionales.

Ingredientes: 

  • 10 Merguez
  • 5 huevos
  • 4 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 o 1 cucharada de picante (o al gusto)
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de alcaravea 
  • 1 o 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Procedimiento:

En una sartén colocar las salchichas con un poco de aceite de oliva, sacar las salchichas cuando queden doraditas. Añadir a la misma sartén los tomates cortados en trocitos y el pimiento hasta que se ablanden. Añadir una cucharada de concentrado de tomate, sal, pimienta y alcaravea disueltos con un poco de agua, y mezclar todo. Agregar el ajo y el picante y se vuelve a mezclar. Añadir las merguez, revolver. Dejar cocer unos minutos para que se terminen de hacer la salchichas. Adherir la salsa. Añadir los huevos (revueltos) entre las salchichas. Tapar para que la salsa no se seque. Cuando los huevos estén listos, apagar y servir inmediatamente.
 

Â