Paella
Spanish
Ingredientes:
- 1 pollo picado
- 2 lbs. de mixto de mariscos
- 5 langostinos
- 1 lb. de mejillones
- 1/2 lb. de habichuelas
- 1 pimiento verde picado
- 1 pimiento rojo picado
- 1 cebolla picada
- 3 tomates picados
- 1 1/2 lb. de arroz para paella
- Consomé de camarón
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Abundante agua caliente.
Procedimiento:
- Verter el aceite en una paellera y cuando esté bien caliente, rehogar el pollo y los mariscos troceados, dándoles vueltas para que se doren por igual.
- Añadir el pimiento cortado en trozos, y el resto de los vegetales dejarlos unos 5 minutos. Agregar el agua caliente casi a punto de ebullición y el consomé de camarón.
- Cocer a fuego vivo; luego más suave hasta que estén cocidas las carnes unos 40 minutos. Añadir una pizca de azafrán y comprobar el punto de sal. Comprobar siempre el nivel del agua.
- Etiquetas:
- Internacionales
- Inicie sesión para enviar comentarios