Pan de banana
Spanish
Ingredientes
- 90 g de manteca
- 115 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 250 g de harina
- 2 cditas. de polvo de hornear
- 2 bananas
- 2 cdas. de ralladura de naranja
- Miel de caña para acompañar
Procedimiento
- Tamizar la harina junto con el polvo de hornearÂ
- Batir la manteca con el azúcar y perfumar con extracto de vainilla y ralladura d naranja
- Incorporar los huevos de a uno y luego, las bananas previamente procesadas hasta obtener un puréÂ
- Agregar la harina y mezclar muy bien todos los ingredientes
- Colocar la preparación en un molde de terrina enmantecado y enharinado
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 1 hora
- Retirar y servir a temperatura ambiente y acompañar con miel de caña
- Etiquetas:
- postres
- Inicie sesión para enviar comentarios