Ratatouille Ranchero
Experto
Spanish
Ingredientes
- 1 cebolla morada en julianas salteadasÂ
- 2 berenjena en rodajasÂ
- 1 pimenton rojo en brunoise salteados
- 1 pimenton verde en brunoise  salteadosÂ
- 2 zucchini  en rodajas Â
Procedimiento
1. Aceite de oliva al fondo del plato, agrega el zucchini y las berenjenas en forma de girasol, agrega nuevamente el aceite de oliva, sal y pimienta. Y al horno a 150 durante 5 minutos.
2. Luego agregar las cebollas y pimentones, añadir el caldo y en la parte superior el huevo. Para finalizar crema agria.
Para el caldo
- 2 dientes de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de comino
- 250 g de tomate maduroÂ
- 75 ml de caldo vegetalÂ
Cocinar todo en una olla  y sazonarÂ
Â
Â
- Etiquetas:
- saludables