Spaghetti squash con salsa rosada de pollo y hongos

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Spanish

Por: Chef Suzanne Capriles

Ingredientes:

5 spaghetti squash (cabello de ángel)

1 cebolla grande picadita

4 dientes de ajo machacados

2.5 libras de pechuga de pollo deshilachada

Sal y pimienta (1/2 cucharadita de cada una)

Queso partisano y mozarella

Aceite de oliva extra virgen

Albahaca fresca

Hongos frescos

Cream de batir al gusto

1.5 frascos de salsa de tomate natural (por ejemplo, la pasada la parmigiana)

Procedimiento:

  • Precalentar el horno a 400 grados
  • Cortar los espagueti squash por la mitad (a lo largo), remover las pepitas y sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar boca abajo en una bandeja para hornear (con papel aluminio).
  • Hornear entre 35 - 40 minutos (depende del tamaño). Al sacarlos, raspa con un tenedor los "espaguetis".
  • Mientras esperas, debes preparar la salsa. En una olla, calentar dos cucharadas de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo. Sazonar con sal y pimienta. Agregar el pollo previamente cocido y deshilachado, y sofreír unos minutos más. Agregar los hongos, luego la salsa de tomate y bajar el fuego. Tapar y dejar cocinar unos minutos. Luego agregar crema de batir (si la salsa se desea rosada) y queso crema al gusto.
  • Probar la sazón y dejar tapada hasta que estén listos los squash.
  • Servir como guste, ya sea en un bowl, o dentro del mismo spaguetti squash. Colocar queso parmesano, y regresar al horno, en el broiler, hasta gratinar.
  • Servir con albahaca fresca.
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