Tortilla de zuquinis y cebolla morada
Ingredientes
4 zuquinis
2 cebollas medianas moradas
5 huevos
Sal y pimienta
2 cdas. de queso parmesano
Preparación
Primero, lavar los zuquinis. Luego cortarlos en dados pequeños, con cáscara.Â
En una sartén con aceite de oliva,  sofreÃr los dados. Cuando están levemente tiernos, agregar las cebollas moradas cortadas en delgadas tiras. Dejar sofreÃr.Â
Retirar del fuego cuando el zuquini esté completamente tierno.Â
En un bol aparte, revolver los cinco huevos, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Incorporar el zuquini y la cebolla a la mezcla. Combinar bien para integrar todos los sabores.Â
En una sartén caliente, depositar la mezcla, cocinar a fuego lento primero de un lado y luego, con ayuda de un plato, voltear y cocinar la tortilla del lado contrario.Â
Servir y decorar con hojas de cilantro o el vegetal que prefieras.
Tip: Puedes intercambiar los vegetales respetando la base de la receta.Â