Rollos primavera

Experto
Spanish
Ingredientes:Â
- 1 zanahoria
- 200g de repollo
- 100g de frijoles nacidos
- hojas de masa filo
- Sal y Pimienta al gusto
- 1/2 cucharadita Salsa de soja
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de polvo 5 especias
- Aceite vegetal para freÃr
Â
Procedimiento:
- Cortamos la zanahoria y el repollo en juliana. Seguido en un sartén sofreÃmos con un poco de aceite vegetal la zanahoria, el repollo y los frijoles nacidos, removiendo constantemente hasta que las verduras estén al dente.Â
- Cuando esté casi lista añadimos la salsa de soja, una pizca de sal, una pizca de pimienta, el polvo de 5 especias y el aceite de sésamo. Removemos unos segundos y retiramos.
- En una hoja de pasta filo colocamos una porción del relleno, si la mezcla está muy húmeda podrÃa romperse la fina hoja de pasta filo.
- Enrollamos haciendo un rollo utilizando toda la hoja y freÃmos en abundante aceite. Retiramos a una bandeja con papel absorbente y servimos caliente.
- Se acompañan con una rica salsa agridulce.