Spicy Sweet Chicken

Spanish
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
- Sal y pimienta para probar
- Para la salsaÂ
- 2/3 taza de azúcar moreno
- 2-4 cucharadas de salsa picanteÂ
- 1 sobre de  ajo KeikoÂ
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzanaÂ
- Taza de agua
Preparación
- Precalienta el horno a 400 grados y engrasa una bandeja para hornear grande o una cazuela. Â
- Mezcla juntos todos los ingredientes de la salsa. Llévala a ebullición a fuego medio y déjala hervir durante 3-4 minutos.
- Mientras la salsa está hirviendo, sazona el pollo con sal y pimienta en ambos lados, engrasa una sartén y cocina el pollo de 1 a 2 minutos a fuego medio, lo suficiente para dorar el exterior.
- Coloca el pollo en una bandeja para hornear. Unta cada trozo con la salsa preparada y hornéalo durante 20-25 minutos hasta que el pollo esté cocido.
- Vierte la salsa restante sobre el pollo y sÃrvelo caliente.
- Etiquetas:
- asiático