Tan ta

Experto
Spanish
Ingredientes
Masa:
- 1 barra de mantequilla
- 110g de azúcar
- 125g aprox. de harina suave
Â
Relleno:
- 5 huevosÂ
- 40g de leche evaporada
- 200ml de agua
- 50g de azúcarÂ
Â
Procedimiento
- Mezclamos todos los ingredientes de la parte de afuera, la mantequilla, el azúcar, y la harina suave. Debe quedar una masa suave pero que no se nos pegue. Reservamos media hora en la nevera.
- Mezclamos todos los ingredientes de la parte de adentro, los huevos, la leche evaporada, el azúcar, y el agua. Colamos la mezcla y reservamos.
- Sacamos la masa de la nevera y hacemos bolitas de 2.5 cm. Ponemos las bolitas en un molde y apretamos hacia los lados, quedando asà una fina capa cubriendo todo el molde. Hay que dejar los bordes un poco mas gruesos para asà evitar que el relleno se desborde.
- Para finalizar rellenamos con la mezcla y horneamos por 10 minutos a 250Fº